Home / Sharing / Game Harvest Moon Untuk HP

Game Harvest Moon Untuk HP

Game Harvest Moon yang biasa kalian mainkan di Playstation maupun PC sekarang ada di hp (udah lama juga sih, hehe)!
Permainannya pun sama seperti yang di PS maupun PC, seperti beternak, berkebun dll. Kalian bisa memilih hewan peliharaan utama yang kalian inginkan, anjing atau kucing.

Game tersebut dapat didownload di sini.
Kalian tinggal mencari dengan keyword “harvest moon” dan ada 3 versi, yaitu Harvest Moon, Harvest Moon 2, dan Harvest Moon 3.
Cheat Harvest Moon 3 bisa dilihat di http://www.neoseeker.com/Games/cheats/GBC/harvestmoon3.html

Selamat mencoba permainannya!

About admin

Check Also

Launcher Galaxy S3 & Holo-Style untuk Gingerbread

Galaxy S3 merupakan ponsel fenomenal rilisan Samsung yang sangat terkenal. Dengan menggunakan launcher ini, maka …

28 comments

  1. sob gimana caranya menikah di harvest moon 3 gbc….. /????
    dan gimana cara ke pulau putri duyung . . . .???

  2. sob gimana caranya menikah di harvest moon 3 gbc….. /????
    dan gimana cara ke pulau putri duyung . . . .???

  3. Kalo mau nikah, musti kasih sesuatu ke partner cewek, bisa hasil panen (recommended), wild berry dll terus kasih setiap hari gan. Kalo mau ke pulau putri duyung atau mermaid tinggal liat aja postingan ane yg tentang cheat dan rahasia hm 3 gbc

  4. tapi nga" ketemu ngan . . . .???
    wapside untuk vidio nya ada nga" ngsn . . .??
    law ada ser dong ngan . . .???

  5. apa guna refrigerator . . . ???
    dan gimana mengunakan nya . .. ???
    cara untuk dapat mayonais maker . . . .???

  6. p. mermaidnya? coba ikutin arahnya yg bener. sorry ga ada gan. refrigerator biar hasil panen dll yg kita simpen di penampungan samping pemandian air panas bisa awet. kalo mayonaise maker sih kayaknya otomatis dapet, simpen susu di penampungan.

  7. ngan fungsi egg yang ada di tool . . .???
    dan telur apaan tuch . . .?????

  8. Egg yg dapet di hutan? Itu kalo ga salah ntar kalo udah netes bisa dipake buat ngomong sama hewan ternak.

  9. Gan..gwe mau nanya .
    Ada ga gam harvest moon bwat hp sony ericsson ck15i..
    Klo ada ksh tau ya..gaan.?

  10. Ada kok, ikutin aja cara postingan di atas. Ntar agan tinggal pilih mau harvest moon, harvest moon 2 atau harvest moon 3 terserah agan. Ada juga yang satu game isinya 3 game harvest moon.

  11. gan cara dapetin sapi gimna si ???
    **[MOHON DI JWAB GAN]**

  12. CARA BELI BINATANG GIMANA SIH GAN GWA KOK G BISA BELI [ MOHON DI JWAB GAN PENTING GAN ;D]

  13. Kalo mau beli hewan ke kota di pulau lain naik kapal laut di village, nama tokonya Farmer's Union. Syaratnya ente harus punya persediaan 50 fodder dan nanem rumput di belakang kandang. Banyakin aja gan buat persediaan musim salju.

  14. nanem nya serah kan ya gan.[ty gan ;D]

  15. oh ya gan gwa min ta no hp mu donk / almt fb biar bisa sering & gwa nanya-nanya 😀

  16. Gan tanggal, musim dan tahun berapa kita bisa dapetin ikan king of lake

  17. Minggu pertama Spring tahun ke-2, pergi ke aquarium di pulau seberang trus ngomong sama penjaganya. Ntar dia ngomong sesuatu pokoknya. Trus baru deh mancing di sungai yg ada di hutan.

  18. Tepat nya, kapan kita bisa menikah ??

  19. Bisa kapan aja. Kasih sesuatu ke partner cewek di rumah bisa berupa hasil panen atau apa aja lah. Nanti lama-kelamaan bisa nikah.

  20. Jangan lupa kasihnya setiap hari

  21. Gan Kok Saya Saat menekan Start tdk bisa ya?

  22. saya sudah ambil ice-cube ke lucus .
    dan beberapa hari Sara bilang sudah siap .
    dan kulkas.nya mau ke mana ambil ??/
    moohn dijawab

  23. Kok hm 3 gbc the end nya tahun ke 3

  24. Kita bisa menikah tu kapan tanggal berapa, bulan berapa, dan musim apa. Di HM 3 gbc
    "Please jawab ya!!"

  25. Cara untuk download Harvest Moon untuk android gmna? Thanks

  26. Cara untuk download Harvest Moon untuk android gmna? Thanks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *