Home / Tak Berkategori / Om Clinic | Mengatasi Masalah di Atas Masalah

Om Clinic | Mengatasi Masalah di Atas Masalah

Saya hanya mau share sedikit nih. ”Om Clinic? Apa itu? Kok seperti iklan ya?” mungkin pertanyaan-pertanyaan itu yang ada di pikiran kalian. Oke simak saja tulisan berikut.

Pengertian Om Clinic
Om Clinic merupakan sebuah tempat menggalau dan konsultasi secara gratis hanya bagi XI IPA 2, hehe seputar Cinta dan ya Cinta, hehe tepatnya berada di rumah Om (M. Rezza Naufal).

Sejarah Om Clinic
Saya tidak tahu kepastiannya. Tapi saya sedikit tahu lah sejarahnya.
Om Clinic pada mulanya adalah tempat nongkrong anak XI IPA 2 (SMAN 34 Jakarta ‘2012) yang biasanya digunakan untuk santai dan nongkrong, pertandingan PES 2011, bermain gitar, menunggu acara futsal kelas dll. Tapi seiring berjalannya waktu, banyak yang melakukan curhat dan konsultasi di tempat itu kepada Om (Nama aslinya M. Rezza Naufal, tapi dipangilnya Om. Nah, oleh karena itu tempat itu dinamakan Om Clinic). Om yang cukup bijak dalam menghadapi para Galauers yang berkonsultasi kepadanya membuat para Galauers merasa nyaman mungkin untuk berkonsultasi dan buka-bukaan waaa seputar problemnya. Selain itu, Om juga seorang yang cukup ahli dalam bidang “Cinta”, jadi hampir semua yang berkonsultasi dan curhat kepada Om sukses semua kecuali saya.

Tokoh Om Clinic
Tokoh Om Clinic tentu saja sang pemilik rumah dan sang konsultan Cinta, yaitu Om (M. Rezza Naufal).

Manfaat Dari Om Clinic
Selain sukses dalam bidang percintaan, member juga bisa mendapatkan manfaat-manfaat lainnya. Seperti makan gratis dasar Peppy, menambah skill permainan PES, dan satu manfaat yang sangat terlihat jelas yaitu para member menjadi bisa bermain gitar semua hampir semua maksudnya dan tentunya bisa lagu yang galau.

Testimoni Member Om Clinic Yang Telah Sukses

1. Ares Jelbiamta Binawan Iskandar
Saya merupakan orang pertama PERTAMAX GAN! yang dibuat sukses oleh Om Clinic yaitu mendapatkan wanita yang saya idam-idamkan dari dulu.
Pada mulanya saya tidak mempunyai keberanian untuk mengungkapkan perasaan saya itu. Tapi setelah saya bertemu dengan Om (Sang pemilik Om Clinic) saya menjadi mempunyai keberanian lebih. Om membimbing saya untuk berani menyatakannya. Dan akhirnya, saya mendapatkan wanita itu. Terima kasih Om Clinic!

2. Ibrahim Al Mujahidan
Hm, saya merupakan salah satu dari sekian banyak orang yang sukses bersama Om Clinic. Meskipun saya seorang KaRo nggak usah disebutin hid, saya juga manusia biasa yang butuh bimbingan dan pertolongan orang lain. Seperti dijelaskan dalam hadits Nabi.. kok jadi ceramah. Oh, maaf. Kembali ke topik. Om membantu saya dalam hal percintaan mendapatkan seseorang yang “mirip-mirip” itu loh. Menurut saya, beliau seperti seorang Psikolog lah? sebab, setelah beliau berbicara sesuatu kepada saya, saya merasa seperti bangkit dan merasa berani dengan sendirinya untuk mengungkapkan Cinta saya kepada “mirip”. Dan akhirnya, saya sampai sekarang masih langgeng dengan dia bukannya baru ya?. Terima kasih Om Clinic! Recommended banget deh!

3. Rendra G Yuni
Saya seorang drummer yang berhasil mendapatkan hati si “wikipedia” berkat Om Clinic. Beliau memang orang yang sangat bijak menghadapi orang yang galau akut seperti saya ini apalagi Rizal. Kata-kata beliau selalu terngiang ditelingaku lagu siapa hayo? dan akan menjadi penyemangat tersendiri bagi saya. Dan akhirnya, “wikipedia” pun dapat saya taklukkan. Selain menaklukkan “wikipedia”, manfaat lainnya yang saya dapat dari Om Clinic adalah saya akhirnya bisa bermain gitar yeeea. Mungkin jika band saya bubar nanti, saya akan membuat band sendiri dan saya akan menjadi vokalis, gitaris sekaligus drummis drummer woii!. Hm, kok jadi curhat ya. Terima kasih Om Clinic! Sukses selalu!

Sekian!
Jika kalian pun ingin mencoba berkonsultasi seputar “Cinta” kepada Om, silahkan mention saja twitternya @rezzanaufal dan berikan testimoni kalian tentang Om Clinic dengan mention saya di twitter @DennisFrea
Regards!

About admin

Check Also

Camera360 untuk Galaxy Y dan Android 1.5 up

Apa itu Camera360? Nih ringkasan dari page downloadnya di play store Camera360:Art in Your Hand …

4 comments

  1. Widih, laki kan NT Galau haha

  2. hahaha konyol

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *