Home / Tak Berkategori / XI Cinta 2

XI Cinta 2

Lagi lagi saya mau share sedikit nih setelah liat blog teman-teman banyak yang nulis tentang masa-masa SMA, XI Cinta 2.

Banyak orang berpendapat bahwa masa-masa SMA merupakan masa yang sangat penting dalam kehidupan seseorang. Sebab di masa itu, seseorang akan dibentuk kepribadiannya. Entah dia akan menuju jalan yang lurus, tersendat atau bahkan sampai berhenti di tengah jalan ini ngomongin apa sih?.

Oke, langsung masuk ke topik aja deh.

XI Cinta 2? Apaan tuh? Hayo, tau ngga apa itu XI Cinta 2? Perasaan di sekolah ngga ada jurusan Cinta, haha. Daripada bingung saya ceritain deh. Disimak ya!

Pengertian XI Cinta 2
XI Cinta 2 adalah sebuah kelas di bawah naungan seorang guru Fisika yang kata anak-anak sih funky tapi gua aja ngga ngerti apa itu funky yang tampangnya galak tapi sebenarnya waaa baiknya ngga ketulungan la aja kayak kiyek lah cok. Kelas ini terdiri dari 20 siswa dan 20 siswi yang tampan-tampan dan cantik-cantik kalo lagi sendirian.

Asal Usul XI Cinta 2
Kalian pasti bingung kan kenapa bisa disebut XI Cinta 2? Let’s see the chronological!
XI Cinta 2 mulanya adalah kelas XI IPA 2 yang *krik krik* atau bisa disebut pendiam pada awal-awal masuk sekolah. Tapi, seiring berjalannya waktu caelaaah, XI IPA 2 semakin kompak dan akrab sehingga tanpa disangka-sangka muncullah kekonyolan-kekonyolan makhluk astralnya. Terutama sang ketua kelas yang konyolnya minta ampun dah, lawak melulu, namanya Fazri Ihsan. Tapi, kalau lagi nyanyi suaranya bagus pisan euy! Tompi mah lewaaaat.
Lalu, Anda pun mungkin juga tidak akan percaya kalau orang-orang seperti ini —>

dan ini —>

merupakan orang yang konyol. Apalagi orang yang satu ini —> , dia pintar sekali meledek orang meledek apa diledek ya? dan ada orang yang ganteng tapi latah masih mending gua dong, jelek tapi ga latah nih sosoknya
Lalu kenapa bisa disebut XI Cinta 2? Ketika di akhir-akhir tahun ajaran semester genap, backsoundnya sedih nih terjadilah Cinlok-Cinlok antara makhluk XI Cinta 2 dan muncul yang namanya Om Clinic jrengjreng!. Sehingga, XI IPA 2 pun terbakar panasnya api asmara lebay lu sehingga banyak terjadi pergalauan di mana-mana aaa. Banyak pula terjadi peristiwa-peristiwa seperti frontal-frontalan, “APA ZAL? AYAAAM?”. Itu contoh ya . Lalu, saya seorang yang pendiam ini dicak-cakkin sama cewek yang berisiknya minta ampun kebalik ya? dan terjadi pertarungan Gombal Gurame antara saya dengan Ivy Febrianti Putri dan masih banyak lainnyaaa.

Kata-Kata Khas Yang Muncul di XI Cinta 2
Memang ada-ada saja ini kelas. Berikut kata-kata beserta maknanya.

Tubless = *Maaf tidak bisa dijelaskan*
NT = Adalah sebuah basis dalam XI Cinta 2 yang katanya malas belajar saya dong. CMIIW ya!
Pesawat Cinta = Sebuah permainan yang cukup aneh dimana peserta yang kalah harus menggombal kepada seseorang yang terkena lemparan pesawat darinya
NT Tikung = *Maaf tidak bisa dijelaskan*
Om Clinic = Tempat curhat, konsultasi, galau, santai, dll. Tepatnya berada di rumah Om (Rezza Naufal)
Cepi = Saya kurang tahu. Tapi, sepertinya kata ini diambil dari nama bokapnya Oi (Aulia Ashari)

Sosok-Sosok XI Cinta 2

Wali kelas

Bu Ruby Yeanne

Members of XI Cinta 2

Adi Respati

Ainal Muchlis

Anna Maria

Annisa Nur Mahdiya

Ares Jelbiamta

Arsandira Berry Pratama

Asa Fadinda

Ashram Vedanta Gandhi

Audina Islamiyah

Aulia Ashari Pratama

Citra Auliya Putri

Dennis Faisal Ahmad

Dyah Fitri Novita Sari

Dimas Ahda Sabila

Dinnia Hanivah Nova Sari (Saudaranya Dyah ya yam?)

Fazri Ihsan

Fitri Rahmasari

Gusdinda Marsella Gustaf

Harryndra Aufandi Rahardyan

Ivy Febrianti Putri

Khairunnisa

M. Hani Risqi Maulidi

Mahardika Kartikandini

Mai Rohimah

Muhammad Faisal Rendi

Muhammad Ibrahim A M

Muhammad Masesa

Muhammad Rizaldo

Nadiyah Ulfah

Poetra Lumaksono Roospradipta Tri Jayakusuma Ningrat

R. Cita Resti Anantia Putri

Rendra Gilang Yuniarto

Riski Marita Eka Saputri

Rizal Fathoni

Safrielanita Deya Wardani

Sukma Susilawati

Tania Amalina Auni

Tria Lestari

Wieke Dwi Anggriani

Demikian sedikit sharing dari saya. Sekalian biar blog kelihatan rame hehe.

Sekian dan Terima Kasih!

XI CINTA 2! (y)

Nb: Yang mau menambahkan silahkan komentar aja ya! 😀

About admin

Check Also

Camera360 untuk Galaxy Y dan Android 1.5 up

Apa itu Camera360? Nih ringkasan dari page downloadnya di play store Camera360:Art in Your Hand …

4 comments

  1. hahaa LOL xD nice post btw (Y). "…..Lalu, saya seorang yang pendiam ini
    dicak-cakkin sama cewek yang
    berisiknya minta ampun…"<— ih waw -,-"

  2. @덴니스's wkwk xp, terima kasih sudah komen ya kudinku 😀

  3. Nice posting gan. Coba kasih foto2 aib ipa 2 nyahaha

  4. @Anonymous Saran bagus, oke nanti insyaAllah gua masukkin 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *