Home / Social / Mendapat Ribuan Followers Twitter Gratis

Mendapat Ribuan Followers Twitter Gratis

Twitter, tau kan situs social networking yang terkenal dan mungkin terfavorit menggantikan facebook karena kesimpelannya ini. Bangun tidur langsung ngecek timeline twitter, terutama gebetannya eh eh kok jadi nyasar gini topiknya. Kembali ke laptop eh ke topik maksudnya.

Gua sih ga nyaranin gansis make cara ini, selain berisiko ya berisiko. Sesuai pengalaman, akun gua yang followersnya hampir 3k sempet dihack dan akun gua follow orang-orang yang ga gua kenal. Nah langsung deh gua ganti passwordnya. Nah kalo masih mau pake cara ini, silahkan tanggung pajaknya eh risikonya. Tapi biar aman sih ya ganti password dulu.

plusfollower.info
hitfollow.info
followback.info
newfollow.info
letgetmorefollowers.info

Gansis tinggal pilih yang free (1×24 jam [harap lapor wkwk]). Silahkan coba!

About admin

Check Also

Camera360 untuk Galaxy Y dan Android 1.5 up

Apa itu Camera360? Nih ringkasan dari page downloadnya di play store Camera360:Art in Your Hand …

2 comments

  1. kucoba dulu ah satu2. thanks gan..

  2. wah, lumayan buat popularitas gan, heheheh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *