Home / Sharing / Cerita Anak SMA

Cerita Anak SMA

Cerita hot yang satu ini tentang anak sma nih, penasaran? Simak deh.

Ceritanya bermula sewaktu remaja lelaki sebut saja bernama Budi (nama disamarkan karna yang bersangkutan nggak punya nama). Saat itu sekitar pukul 00.00 dia menjelajah google berharap mendapatkan sesuatu yang ia cari. Dia mencari hal-hal yang berbau porno. Tapi saat dia mengetikkan keyword, dia mendapat sebuah blog yang menyediakan cerita anak SMA dan di dalamnya terdapat tulisan bokep. Nah akhirnya dia klik blog tersebut dan membacanya sampai akhir dan akhirnya dia melihat tulisan ini. Coba pikirin deh? Siapa tuh orang yang namanya Budi?

Haduh ada-ada aja juga ya yang punya blog ini. Bener-bener BOKEP nih, Bikin Orang KEPo ya wkwkwk.

Mending mikir lagi deh, ngapain nyari-nyari konten begitu? Kapan majunya Indonesia. Yang ada malah makin-makin rusak deh generasi Indonesia.

Maksud ane posting begini ya cuma bantu gerakan sehat dari blogger-blogger yang prihatin sama orang Indonesia yang masih terjerumus ke dunia persilatan (taulah maksudnya wkwk, gua juga prihatin sih) dan sekedar supaya blog gua dapet traffic tambahan aja sih.
Yah semua kembali ke diri orang masing-masing. Kalo lu mau berubah ya masih ada waktu, kalo lu masih mau begitu berarti lu nggak sayang sama diri lu sendiri bro.
Sekian.

About admin

Check Also

Launcher Galaxy S3 & Holo-Style untuk Gingerbread

Galaxy S3 merupakan ponsel fenomenal rilisan Samsung yang sangat terkenal. Dengan menggunakan launcher ini, maka …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *