Home / Sharing / Domain Baru Cepat Terindex Google

Domain Baru Cepat Terindex Google

Saya juga sedikit heran. Kenapa domain baru ane ini langsung terindex google kurang dari 3 jam? Hal yang aneh tapi membuat ane senang, alhamdulillah wkwk.

Setelah mengganti domain blog ane yang blogspot, ane pun berinisiatif untuk mencari backlink dulu karna ini kan domain baru, ane mikirnya bakalan lama mungkin terindexnya. Abe kesana kemari posting di blog dofollow. Ngecek google webmasters, addurl ke google dll. Eh pas ane cek di google site:dennisfrea.com ternyata udah keindex woow.

Akhirnya ane mikir, kok udah keindex? Padahal kan komen ane di blog-blog dofollow barusan belum ada yang diapprove? Semakin bingung.

Yasudahlah, alhamdulillah nggak usah susah-susah cari backlink lagi udah langsung keindex. Tapi ya masih butuh backlink deh biar prnya naik.
Oh iya, redirect domain lama ke domain baru juga bisa jadi faktornya ya blog ini cepet terindex. Jadi, jangan takut untuk ganti domain baru sob! (Jangan ditiru deh wkwk).

About admin

Check Also

Launcher Galaxy S3 & Holo-Style untuk Gingerbread

Galaxy S3 merupakan ponsel fenomenal rilisan Samsung yang sangat terkenal. Dengan menggunakan launcher ini, maka …

6 comments

  1. Yah begitulah kelakuan si google. Kalau pas kejam, kejam banget…tapi kalau pas baik hati, baik hatiii banget… 🙂

  2. YA OKELAH..ANE COBA YA GAN, MAKASIH LHO INPONYA,EEHHHH ILMUNYA

  3. gnti domain 5 jm yg llu… tpi blum ke index jg .

  4. sudah 2hari ganti domain tapi tetep sama belum keindex ma simbah google

  5. punyaku belum keindex gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *