Home / Sharing / Tri Unlimited? Tidak Lagi!

Tri Unlimited? Tidak Lagi!

Sekitar 2 hari yang lalu, paket internet regular tri gua yang dulunya unlimited kuotanya habis. Kenapa gua bilang dulunya? Karena sekarang udah ga lagi dong! Masih mau tau ceritanya? Mau? haha

Jadi begini, setelah kuota internet regular tri yang dulunya unlimited gua waktu itu habis, gua coba browsing dan tiba-tiba malah diredirect ke situs internet.tri.co.id. Nih mau liat buktinya? Mau? haha

Liat kan? Itu kita diperbolehin cuma ke 10 situs-situs besar itu (Twitter kok ga ada??). Nah setelah gua telusuri lagi kan lumayan tuh bisa buat chat setelah kuota habis. Akhirnya ane coba YM dan GTalk yang katanya sih itu bisa. Nah setelah gua coba gua makin kaget dan kecewanya makin nambah. Buseeet, mau tau kenapa? Mau? hahaha. Nih liat aja sendiri wkwk

 

Ternyata YM dan GTalk yang katanya bisa ternyata ga bisa –___–. Pertama sih gua masih husnuzan kan mau bulan puasa nih haha. Gua pikir ini cuma sekedar kesalahan, tapi setelah gua browsing di mbah google husnuzan gua pecah terpencar-pencar (lebay ya -_-) setelah liat posting ini http://www.bluemeda.web.id/index.php/post/457/tri-mengecewakan/. Haaah yasudahlah.

Pada akhirnya gua pun berinisiatif buat ganti kartu I*3 yang lumayan murah juga dan pastinya unlimited beneran ye. Yah beginilah nasib pelajar, bakalan jadi pengalaman berharga deh wkwk
Sekian.

About admin

Check Also

Launcher Galaxy S3 & Holo-Style untuk Gingerbread

Galaxy S3 merupakan ponsel fenomenal rilisan Samsung yang sangat terkenal. Dengan menggunakan launcher ini, maka …

3 comments

  1. wkwkkwkw…
    tri jadi ccd gini… gak unlimited lg…

    kecewa gw sama kebijakan nya…
    kuota habis – cuman di batesin bisa buka 10 situs…

    mau cari untung dari nyedot kuota orang2 yg gak tau tiap 1 hari abis harus beli lagi… abis harus beli lg…. ahahaha gak bakalan laku nih provider…

    sayang sekali 2 tahun gw stop provider 3 dengan kecewa…
    besok beli kartu provider lain ah….

  2. sumpah ane juga ngalamin
    kalo tau gitu mending beli paket O ON aja kali tuh
    rugi beli 35rb cuma 500mb . dan kuota abis, aplikasi di android yang bth internet kaga bisa jalan
    ASEM banget

  3. WTF…
    ane nyesel juga gan beli three
    padahal dulu ane fans berat three, malahan ane recommend ke temen-temen ane
    tetapi sekarang… nyesek banget ane, temen-temen juga males komeng, PHK aja tuh three…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *