Home / Sharing / Operamini vs Blogger

Operamini vs Blogger

Pernahkan agan sedang browsing menggunakan operamini dan pengen banget komentar setelah baca posting di blog seseorang yang dari segi tampilan sih udah mobile friendly tapi terhalang entah kotak komentarnya nggak nongol atau saat mau klik kotak komentar eh malah keklik semuanya? hahaha dan akhirnya pun harus buka kompi/lepi dulu kalo mau bisa komen atau musti ganti browser dulu di hpnya, capedeeh.

Tidak dipungkiri, kotak komentar di blogger.com emang begitu adanya dan kasian sekali operamini yang tidak begitu didukung oleh fitur browser modern tapi termasuk browser yang paling digandrungi netter di dunia (mungkin). Jangan salahkan operamininya, jangan salahkan google, jangan juga salahkan blogger.com tapi salahkan si kotak komentar bloggernya kenapa dia ngga nongol kalo udah ada orang yang komentar sebelumnya? haha dasar malah nyalahin kotak komentar lagi nih.

Sebenarnya ngga ada yang perlu disalahkan. Satu-satunya yang harus disalahkan adalah kenapa kotak komentar blogger tidak seperti kotak komentar wordpress ataupun kotak komentar normal lainnya yang mobile friendly? Kalo agan ada yang jago coding mungkin bisa ngakalin hal ini tapi sayangnya ane nggak bisa yassalam.

Dan akhirnya, agan yang ingin berkomentar tersebut pun mengurungkan niatnya untuk berkomentar karena ribet dan cuma berharap kotak komentarnya di lain hari bisa nongol di operamininya dia.

Tamat.
(Cerita ini hanya fiktif belaka, apabila terdapat kesamaan nasib itu artinya Anda lah orang tersebut)

NB:
Tips berkomentar di blogger dengan operamini:
alamatblog.com/?m=0

About admin

Check Also

Launcher Galaxy S3 & Holo-Style untuk Gingerbread

Galaxy S3 merupakan ponsel fenomenal rilisan Samsung yang sangat terkenal. Dengan menggunakan launcher ini, maka …

One comment

  1. wah ilmu baru nih.. ini derita sy sob selama ini.. tak coba komen disini moga berhasil.. horee brhasil

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *