Home / Android / Camera360 untuk Galaxy Y dan Android 1.5 up

Camera360 untuk Galaxy Y dan Android 1.5 up

Apa itu Camera360?

Nih ringkasan dari page downloadnya di play store

Camera360:Art in Your Hand
Camera360 works only for Android 2.2 and up since
v3.0. To extend sincere thanks form all staff of Camera360 for your support, we decide to release
Memento Version of past versions—- Camera360
v2.7 Memento Version (for Android 1.5 and up). It is all free without advertisements and limits. All functions are available for you with Memento
Version. Hope you like it and support us all the time.
Thanks a lot.
The most famous and perfect camera app helps your photo more amazing, funny and interesting.
* Effect like LOMO, Retro Effect, Dreamlike Effect,
Art of Black and White, Back to 1839 and Night
Enhancement will make your photo more beautiful.
* The amazing HDR effect is even better than iPhone HDR.
* Unique Funny Mode: Effects like Surrealistic B&W Paining, Vertical/ Horizontal Left Symmetry, Vertical/ Horizontal Right Symmetry, Ghost are available.
* Unique Scenery Mode: It takes the interesting composite photos, you can choose whether be in a movie poster, an art painting, a outdoor advertisement, or among the various types of greeting cards.
* Unique Tilt-shift and Color-shift Mode allows you to see the world from another angle.
* Share your photo to Sina Microblog, Facebook or Twitter.

Nah intinya jika agan mempunyai masalah dengan camera360 yang agan pake yaitu posisi camera jadi terbalik tapi hasil fotonya normal, ane saranin pake aplikasi camera360 yang versi lama.

Pengalaman ane saat menggunakan camera360 sih begitu. Akhirnya saat googling ternyata masalahnya memang di versi camera360 yang terbaru tidak begitu support dengan Galaxy Y mungkin? haha.

Oke nih link download apknya Camera360Andro1.5up_2.7.0
Atau langsung download dari playstorenya Link PlayStore

About admin

Check Also

Download Blackmart Alpha untuk Android

Aplikasi ini adalah aplikasi alternatif selain google play store yaitu gudangnya aplikasi android. Perbedaannya, blackmart …

4 comments

  1. aku tanpa sengaja hpus.camera 360…begitu download lagi heranx berubah versi…pas di pake 1x jepret hape eror ….ga bisa dijepret lagi..thankyu sharingnya

  2. Gimana caranya download camera 360 yang versi lama yang versi terbaru kok agak eror sekali jepret eror . .

  3. Bagaimana caranya kembali ke Aplikasi 360 versi yg lama. Kok yang baru eror begitu… mohon bantuannya.

  4. Sama gw juga nih, camera 360 malah setelah gw uninstal trus gw power off hp gw ngehang gak bisa nyala. Mohon bantuannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *