Home / Tak Berkategori / Mencoba BlogThis! dari Google

Mencoba BlogThis! dari Google

Sudah sekian lama ngga update ini blog. Akhirnya hari ini lagi kepengen posting deh. Sebenernya ane cuma kepo aja pengen coba yang namanya BlogThis! dari mbah google yang menurut para blogger bisa diakses dari mobile.

Setelah mengetik sekian banyaknya, akhirnya ane putuskan untuk publish post ini sebagai pembuktian bahwa fitur BlogThis! memang bisa diakses via mobile. Oke sekian dulu pembuktian dari ane, udah malem juga sih ini.

About admin

Check Also

Camera360 untuk Galaxy Y dan Android 1.5 up

Apa itu Camera360? Nih ringkasan dari page downloadnya di play store Camera360:Art in Your Hand …

3 comments

  1. hei kamu, dapet salam dari pacar tuh 0:)

  2. Paling kamu sendiri orangnya ya :p

  3. 😀 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *