Home / Sharing / 4 Tahun Berlalu, Mencoba Menjadi Blogger lagi

4 Tahun Berlalu, Mencoba Menjadi Blogger lagi

Setelah kira-kira 4 tahun ngga nulis, akhirnya ada keinginan untuk nulis lagi di blog ini. Sebenarnya ada maksud dibalik saya nulis lagi di blog ini yaitu mau mulai fokusin di Google Adsense. Tapi, padahal belum ada akun adsensenya hehe. Ya intinya merintis dari awal, dulu cuma sekedar blogging tanpa tujuan yang jelas.

4 tahun bukan tanpa pengalaman. Saya banyak belajar dari lingkungan sekitar di real life. Jika pada waktu saya pertama kali blogging tidak ngga ngerti gimana caranya edit-edit ini dan itu, kurang ngerti ini itu, sekarang Alhamdulillah jadi ngerti sedikit-sedikit. Jadi cukup deh pengalamannya di real life, back to be a great blogger hehehe.

Mulai dari tulisan ini saya harus bisa mencapai apa yang sudah ditargetkan, semoga berkah.

 

Salam,

 

DennisFrea

About admin

Check Also

Tri Unlimited? Tidak Lagi!

Sekitar 2 hari yang lalu, paket internet regular tri gua yang dulunya unlimited kuotanya habis. …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *